Воскресенье, 19 сентября, 2021
Google search engine
ДомойСобытияКомпания R.I.S.K. получила наивысший партнерский статус Dell Technologies Titanium

Компания R.I.S.K. получила наивысший партнерский статус Dell Technologies Titanium

НПК R.I.S.K. была удостоена высшего партнерского уровня Dell Technologies — Titanium. Отметим, что партнеры со статусом Titanium обладают максимальным уровнем экспертизы и способны реализовать проекты любого масштаба и сложности.

«Для нас имеет большое значение сотрудничество с компанией R.I.S.K. Это интегратор с богатой историей проектов, сильной экспертизой и ориентиром на современные подходы и принципы в организации IТ-инфраструктуры. На протяжении многолетнего сотрудничества мы отмечаем высокую эффективность работы R.I.S.K., поэтому получение высшего статуса этой компании является естественным результатом», — отмечает Ирина Юхнюк, аккаунт-менеджер по работе с партнерами, Dell Technologies.

НПК R.I.S.K. обладает всеми компетенциями по решениям Dell Technologies, включая такие направления, как серверное и сетевое оборудование, хранение и защита данных, конвергентная инфраструктура, клиентские системы и рабочие станции, высокопроизводительные вычисления и программно-определяемая инфраструктура.

«Присвоение высшего партнерского статуса Dell Technologies Titanium Partner является для нас важным подтверждением эффективности сотрудничества с этой компанией, — отмечает Руфат Гулиев, главный операционный директор НПК R.I.S.K. — Условия программы расширят возможности R.I.S.K. в сфере обучения, сертификации, экспертизе и позволят предоставлять еще более эффективные решения и инструменты для развития и оптимизации IТ-инфраструктуры наших заказчиков».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ