Вторник, 28 сентября, 2021
Google search engine
ДомойСобытияValve назвала даты проведения The International 10 по Dota 2. Призовой фонд...

Valve назвала даты проведения The International 10 по Dota 2. Призовой фонд составит 40 млн. долларов

Компания Valve объявила даты проведения The International 10 по Dota 2 — турнир пройдет в Стокгольме (Швеция) с 5 по 15 августа. С 5 по 8 августа состоятся матчи группового этапа, а с 10 числа начнется стадия плей-офф. Призовой фонд составит 40 018 195 долларов.

Отмечается, что в условиях пандемии, для компании остается приоритетом безопасное проведение мероприятия. Valve примет все необходимые меры, чтобы посещение и участие в чемпионате не нарушало правил, введенных на время пандемии COVID-19.

«Мы ждем дополнительную информацию о возможных вариантах посещаемости и, предположительно, сможем поделиться деталями в июне», — заявили представители Valve.

В этом году изменят порядок выпуска внутриигровых событий. Вместо одного крупного летнего мероприятия будет два, проходящих в разные даты. Первое событие начнется ориентировочно в середине/конце июня, второе — после окончания The International 10. Детали пока не раскрываются.

Также компания добавила новый способ поддержки любимых команд по Dota 2. Valve введет в игру командные наборы, в которые входят значки, смайлики, граффити, звуки и загрузочные экраны. Половина от денег, полученных с продажи наборов, достанется выбранной команде, другая же половина — компании. Наборы будут предложены до начала The International и Major-турниров. Пока доступны предметы с символикой всего 17 команд, но в будущем компания добавит новые.

Отметим, что The International 10 должен был пройти в августе 2020 года, но из-за вспышки COVID-19 чемпионат перенесли на этот год.

 

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ