Суббота, 18 сентября, 2021
Google search engine
ДомойНовости операторовНазначен новый президент ООО «Azercell Telecom»

Назначен новый президент ООО «Azercell Telecom»

Зарина Зейналова назначена президентом ООО «Azercell Telecom». Зарина Зейналова имеет диплом по Управлению Персоналом и Развитию Университета Ноттингем Трент в Великобритании. Она является членом Чартерного Института управления персоналом и развития (CIPD) и выпускницей программы Повышения квалификации руководителей в Техасском университете A&M (США). Окончила бакалавриат Азербайджанского Медицинского Университета.

З.Зейналова имеет более 25 лет профессионального опыта в области управления и организационного развития в разных географических регионах мира. В течение 20 лет она занимала различные руководящие должности в офисах BP в Азербайджане, Великобритании и США. Она также занимала руководящие должности в компаниях PricewaterhouseCoopers (PwC) и Pasha Construction Group.

Отметим, что бывший глава ООО «Azercell Telecom» Вахид Мурсалиев покинул свой пост в связи с истечением срока его контракта.

Главным приоритетом нового президента ведущего оператора мобильной связи наряду с развитием коммуникационной деятельности Azercell станет обеспечение лидирующих позиций в сфере цифровой трансформации в Азербайджане.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ