Суббота, 18 сентября, 2021
Google search engine
ДомойСобытияЯндекс Плюс стал доступен в Азербайджане!

Яндекс Плюс стал доступен в Азербайджане!

Яндекс Плюс — единая подписка на развлекательные сервисы Яндекса. Она дает доступ к Яндекс.Музыке, онлайн-кинотеатру КиноПоиск HD, а также скидкам на Яндекс.Диске.

К запуску Плюса Яндекс.Музыку локализовали для подписчиков Азербайджана. Амбассадорами Яндекс.Музыки стали азербайджанские музыканты Айгюн Казымова, Мири Юсиф и HISS, которые представили свои новые треки эксклюзивно на Яндекс.Музыке.

Теперь жители Азербайджана могут легально слушать и скачивать музыку без ограничений, смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы в высоком качестве и без рекламы, а также использовать скидку на покупку дополнительного места на Яндекс.Диске.

Яндекс.Музыка

Система рекомендаций Яндекс.Музыки ежедневно составляет уникальные для каждого пользователя плейлисты. Чтобы максимально порадовать слушателей, алгоритмы учитывают, какие треки слушает подписчик и как часто, каким из них ставит лайки и дизлайки. Сервис переведен на азербайджанский язык, местные редакторы платформы составили специальные музыкальные подборки, а локальные артисты представили свои новые треки эксклюзивно на Яндекс.Музыке — всего в каталоге сервиса собрано более 65 млн. композиций.

Амбассадорами сервиса стали любимые азербайджанцами исполнители Айгюн Казымова, Мири Юсиф и HISS. Специально для своих фанатов и пользователей Яндекс.Музыки артисты представили эксклюзивные релизы своих песен – Мири Юсиф “Evim Sənsən”, Айгюн Казымова “Söylə” и HISS “Monoton”. Треки сопровождаются аудио- и видеошотами — в них исполнители оставляют послания поклонникам и показывают кадры с фотосессии к запуску сервиса.

КиноПоиск HD

Яндекс Плюс открывает доступ к десяткам тысяч эпизодов фильмов и сериалов — от громких мировых премьер — «Лига справедливости Зака Снайдера», «Довод», «Джентльмены» и свежих сериальных хитов — «Топи», «Засланец из космоса» до зрительских хитов «Рик и Морти», «Бесстыжие», «Хороший доктор». На сервисе также можно найти классические комедии, хиты кинопроката, эксклюзивные премьеры КиноПоиск HD. А в безопасном детском режиме собраны фильмы и мультфильмы для детей разных возрастов.

«Стриминг в Азербайджане сейчас активно развивается. Мы хотим подарить жителям Азербайджана новые эмоции от прослушивания музыки и просмотра кино, поэтому объединили все сервисы в одной подписке, — поделился Мурад Мустафаев, региональный менеджер Яндекс Плюса в странах СНГ. — Плюс уже завоевал доверие и любовь 8 млн. пользователей во всем мире, и это число постоянно растет. Нам важно, чтобы возможности наших сервисов становились шире, мы планируем в будущем добавить больше преимуществ в единую подписку и поделиться ими с азербайджанцами.

Оформить Яндекс Плюс можно на сайте единой подписки, а также в приложениях входящих в нее сервисов. Она дает доступ к Яндекс.Музыке, онлайн-кинотеатру КиноПоиск HD, а также дополнительным 10 Gb и скидке 30% на покупку места на Яндекс.Диске Все новые пользователи получат бесплатный пробный период на 1 месяц. Кроме того, сейчас действует ограниченное предложение — при оформлении подписки до 30 апреля ее стоимость составит всего 1,99 маната в месяц. С 1 мая цена для новых пользователей изменится — тогда Яндекс Плюс обойдется в 3,99 маната в месяц.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ