Вторник, 28 сентября, 2021
Google search engine
ДомойСобытияПартнерская программа «Лаборатории Касперского» второй год подряд возглавила рейтинг Canalys

Партнерская программа «Лаборатории Касперского» второй год подряд возглавила рейтинг Canalys

Международная аналитическая компания Canalys второй год подряд признает «Лабораторию Касперского» лучшим производителем защитных решений по уровню удовлетворенности партнеров. В тесте Canalys Worldwide Vendor Benchmark компания получила самую высокую оценку — 87,8%.

Canalys — всемирно известная независимая аналитическая компания. Тест Canalys Worldwide Vendor Benchmark сравнивает партнерские программы в разных сферах, в том числе в кибербезопасности, измеряя их эффективность по ряду ключевых показателей. «Лаборатория Касперского» получила более 679 отзывов о своей программе от партнерского канала.

По оценке Canalys, «Лаборатория Касперского» улучшила общий результат за последние 12 месяцев, рейтинг ее партнерской программы вырос на 12%. Самая высокая оценка была достигнута в категории «Доступность и поставки продуктов» (91,9%). Также высокие оценки были получены в категориях «Эффективность в управлении партнерским аккаунтом» (90,1%) и «Легкость в ведении бизнеса» (89,4%).

Выше всего рейтинг партнерской программы «Лаборатории Касперского» вырос в категории «Управление конфликтами в каналах» (+15,1%). Кроме того, за прошлый год сильно выросли оценки маркетинговой деятельности компании и работы по привлечения новых клиентов (+14,5%), а также эффективности управления партнерскими аккаунтами (+13,8%).

«Нас второй год подряд признают номером один среди поставщиков защитных решений по уровню удовлетворенности партнеров. Это демонстрирует эффективность инвестиций, которые мы вложили в партнерскую программу Kaspersky United за последние два года. Мы знаем, что наши партнеры нуждаются в поддержке, которая поможет им увеличить прибыль, и продолжаем развивать программу, чтобы предоставить необходимые инструменты. Результаты теста Canalys Worldwide Vendor Benchmark повышают доверие партнеров к Kaspersky United и подтверждают высокое качество обслуживания в ней», — комментирует Александр Моисеев, директор по развитию бизнеса «Лаборатории Касперского».

Программа Kaspersky United, запущенная с целью усовершенствовать процесс создания дополнительных преимуществ для существующих партнеров и привлечения новых, стартовала в начале 2019 года. Она помогает партнерам больше зарабатывать, получать бонусы за сотрудничество с «Лабораторией Касперского», повышать квалификацию, учиться и иметь доступ к новым инструментам для маркетинговых активностей.

«Лаборатория Касперского» также вошла в топ региональных рейтингов Canalys. Компания заняла первое место в Canalys Channel Leadership Matrix в Азиатско-Тихоокеанском регионе, странах Европы, Ближнего Востока и Африки, а также в Латинской Америке. Кроме того, она была признана лидером в региональных рейтингах Canalys EMEA Vendor Benchmark 2020 и Canalys LATAM Vendor Benchmark 2020.

С полной версией отчета Canalys можно ознакомиться по ссылке.

Узнать больше о партнерской программе Kaspersky United можно здесь: https://www.kaspersky.com/partners/partnerprogram.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ