Суббота, 18 сентября, 2021
Google search engine
ДомойНовости операторовAzercell Бизнес предлагает новый безлимитный интернет для корпоративных клиентов

Azercell Бизнес предлагает новый безлимитный интернет для корпоративных клиентов

Принимая во внимание растущий спрос на мобильный интернет, Azercell Бизнес впервые в стране разработал уникальное предложение для корпоративных абонентов с опцией неограниченного использования интернет трафика. Новые безлимитные интернет-пакеты GigaMax, разработанные для удовлетворения бизнес-потребностей абонентов, позволяют загружать и скачивать большие объемы данных, проводить видеоконференции и виртуальные встречи, а так же пользоваться интернетом с высокой скоростью и минимальными задержками. Безлимитные интернет-пакеты открывают возможность пользоваться интернетом по доступной цене, не беспокоясь об объеме трафика, а так же о непредвиденных расходах.

Новый продукт, представленный впервые в стране Azercell Бизнес-ом, предлагается корпоративным абонентам в виде трех интернет-пакетов с учетом различных требований к мобильному интернету:

GigaMax, быстрый доступный и безлимитный интернет-пакет со скоростью до 1 Мбит/с, предлагается абонентам всего за 9,90 AZN в месяц. Этот пакет является идеальным вариантом для веб-сёрфинга, онлайн мессенджеров, управления электронной почтой и других основных бизнес-потребностей, связанных с интернетом.

GigaMax + это безлимитный интернет-пакет,  на который вы можете полностью положиться,  оставаясь на связи и контролируя свой бизнес, где бы вы ни находились. Данный пакет позволяет вам использовать высокоскоростной интернет со скоростью до 5 Мбит/с всего за 19,90 AZN в месяц. GigaMax + удобен для обмена и передачи объемных файлов различного типа,  а так же для управления веб-ресурсами вашей компании и её присутствия в соц-сетях.

GigaMax Pro, интернет-пакет, полностью отвечающий требованиям вашего бизнеса, предоставляет вам максимальную скорость и безлимитный интернет всего за 49,90 манатов в месяц. В рамках этого пакета абоненты могут в полной мере воспользоваться всеми возможностями мобильного интернета для дальнейшего развития своего бизнеса.

Теперь корпоративные абоненты Azercell Бизнес смогут получить доступ к неограниченным возможностям интернета, не беспокоясь об объеме загружаемых данных, поскольку отсутствие ограничений означает удобство, контроль расходов мобильного трафика и отсутствие беспокойства по поводу объема передаваемых данных. Выбирая безлимитные интернет-пакеты Gigamax, абоненты Azercell Бизнес смогут более эффективно и практично поддержать цифровую трансформацию своего бизнеса.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ