19 мая, 2022
Google search engine
ДомойТелекомСобытияКомпания Canon высоко оценивает сотрудничество со студией профессиональной фотографии Руслана Набиева

Компания Canon высоко оценивает сотрудничество со студией профессиональной фотографии Руслана Набиева

10 декабря состоялась встреча главы Ruslan Nabiyev Studio в лице директора и профессионального фотографа Руслана Набиева, Эмина Кулиева, генерального директора компании DiVi, обладающей статусом Canon Premier Partner в Закавказье, и представителя Canon CEE GmbH в Азербайджане Валеха Магеррамова. На мероприятии обсуждались вопросы дальнейшего сотрудничества Ruslan Nabiyev Studio с компанией DiVi — официальным дистрибьютором фирмы Canon.

В рамках долгосрочного партнерства компания Canon — мировой лидер в области создания инновационных технологий формирования и обработки изображений — передала в дар Ruslan Nabiyev Studio профессиональный принтер Canon PIXMA PRO-1000. Это устройство формата A3+, оснащенное 8-цветной системой чернил на основе красителей для получения отпечатков выставочного качества, готовых для демонстрации и продажи, а также функциями подключения к облачным ресурсам и Wi-Fi для упрощения интеграции в существующие рабочие процессы.

«Наша студия снимает в различных жанрах, но основная ориентация на фэшн-фотографию. Фотографируем для таких журналов, как Boutique Baku, L’Officiel Azerbaijan, Nargis, OK! Azerbaijan и MOST. Среди наших клиентов я хотел бы отметить такие компании, как Azercell, Bakcell, Nar, Pasha Holding, Kapital Bank, Atabank, Access Bank, Unibank, VTB, Procter&Gamble, Oppo, Hard Rock Cafe Baku, Italdizain и многие другие. Сейчас, в цифровой век, когда на съемках можно в реальном времени видеть результат на большом мониторе с цветокоррекцией, роль фотопринтера может быть недооценена фотографом. Но задачи бывают разными, и конечное использование рекламной фотопродукции все равно сводится к печати. Всегда удобнее иметь на съемке печатные экземпляры отобранных кадров для уверенности заказчика в результате. А здесь уже без принтера не обойтись. И требования к качеству отпечатка высочайшие. Поэтому я высоко оцениваю внимание компании Canon к нашей работе и уверен, что с Canon PIXMA PRO-1000 мы сможем подняться еще на одну ступень в вопросе предоставления профессиональных услуг», — отметил Руслан Набиев.

Директор DiVi Эмин Гулиев сказал, что в компании прекрасно понимают проблемы, с которыми сталкиваются фотографы. Он подчеркнул, что компания Canon при производстве нового технологического оборудования, старается опережать современные требования. Поэтому широкий круг профессиональных фотографов отдает предпочтение продукции Canon.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

12,181ФанатыМне нравится
986ЧитателиЧитать
3,131ЧитателиЧитать
719ПодписчикиПодписаться
- Реклама -spot_img

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

- Реклама -spot_img
- Реклама -spot_img