26 января, 2022
Google search engine
ДомойSoftwareПрограммное обеспечениеNvidia выпустила улучшенную пробную версию нейросетевого графического редактора GauGAN

Nvidia выпустила улучшенную пробную версию нейросетевого графического редактора GauGAN

Nvidia представила GauGAN в марте этого года, теперь у него появился доступный онлайн-редактор, благодаря которому технологию сможет опробовать любой желающий. Достаточно выбрать интересующий стиль и начать рисовать в левой части экрана.

GauGAN — это продвинутый графический редактор Nvidia, который способен создавать из схематичных рисунков фотореалистичные изображения. Для «обучения» программы Nvidia прогнала через нейросеть свыше миллиона изображений из Flickr с примерами различных объектов.

Программа генерирует каждый раз уникальную текстуру объекта, а также добавляет детали, например, отражения в воде. Также в GauGAN можно поменять время суток или сменить сезон. Например, в зимнем пейзаже система не будет добавлять деревьям листву.

Nvidia рассчитывает на то, что ее ПО найдет широкое применение в мире дизайнеров, архитекторов, игровых разработчиков и людей, увлеченных живописью. Компания постоянно совершенствует функции работы GauGAN, чтобы «научить» программу работать не только с пейзажами, но и с городскими ландшафтами и изображениями людей, сообщает dtf.ru.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

12,239ФанатыМне нравится
993ЧитателиЧитать
3,139ЧитателиЧитать
721ПодписчикиПодписаться
- Реклама -

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ