19 мая, 2022
Google search engine
ДомойТелекомНовости операторовСостоялась презентация новой услуги Azercell «Аудиокнига»

Состоялась презентация новой услуги Azercell «Аудиокнига»

Читать книги на мобильном телефоне отныне станет еще удобнее. Так, компания Azercell представила своим абонентам возможность загружать также и аудио версии электронных книг. В рамках услуги «Аудиокнига» («Audiobook») книги, завоевавшие широкую читательскую аудиторию, были разработаны в аудио формате и озвучены на азербайджанском языке центром «Barama Media». В первую очередь, пользователям представлены известные образцы мировой и азербайджанской классической литературы. На следующем этапе планируется выпустить аудио версию образцов нашей современной литературы тоже.

Церемония презентации услуги «Аудиокнига» состоялась 26 ноября в «Boulevard Hotel». На мероприятии присутствовали такие известные лица, как генеральный директор компании «Bookmate» Андрей Баев, народный писатель Азербайджана Чингиз Абдуллаев, поэт и писатель Гисмат Рустамов, гости и журналисты. Президент ООО «Azercell Telekom» Вахид Мурсалиев рассказал о важности популяризации культуры чтения в современном обществе и роли услуг «Bookmate» и «Audiobook» в этом направлении. Он также отметил, что эти услуги, отвечающие требованиям современной эпохи, сочетают творчество и Интернет, и будут играть исключительную роль в продвижении как популярных образцов отечественной литературы, так и современного творчества. Мероприятие сопровождалось выступлениями Театра Пантомимы и номерами произведений искусства.

Услуга «Аудиокнига» предоставляется в рамках проекта «Bookmate» компании Azercell. Благодаря этой услуге пользователи мобильных устройств могут слушать любые книги в свободное время, где бы они ни находились. Целью этой услуги является повышение интереса молодого поколения к чтению и содействие продвижению литературного контента на нашем родном языке.

Отметим, что услуга «Bookmate» позволяет читать книги с любого электронного устройства наряду с мобильным телефоном. Приложение включает более 850 000 книг, охватывающих литературный, научный, художественный и другие жанры на 12 языках мира. В нашей стране подписку на эту популярную международную платформу предоставляет компания Azercell. Эта библиотека объединяет читателей, авторов, издателей, брендов и вещательных компаний. В «Bookmate» активные читатели пишут отзывы о книгах, с которыми они знакомы, и помогают другим находить интересные произведения.

Одним из самых важных преимуществ услуги является отсутствие необходимости постоянного доступа в Интернет для чтения книг. Поскольку загруженная книга добавляется в личную библиотеку абонента, а не в устройство. Поэтому можно читать книги в любое время, в любом месте и на любом устройстве. Следует также отметить, что каждый новый абонент, который загружает приложение, может бесплатно пользоваться «Bookmate» в течение недели. С более подробной информацией об услуге и правилах подключения можно ознакомиться на сайте www.azercell.com/bookmate.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

12,181ФанатыМне нравится
986ЧитателиЧитать
3,131ЧитателиЧитать
719ПодписчикиПодписаться
- Реклама -spot_img

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

- Реклама -spot_img
- Реклама -spot_img