17 мая, 2022
Google search engine
ДомойТехнологииHardwareЧего нам ждать от Е3?

Чего нам ждать от Е3?

Итак, 11 июня 2013 года стартует Е3 — главная игровая выставка для любителей и профессионалов индустрии. Это мероприятие каждый год заставляет издателей разных игр тратить неимоверные суммы на обустройство своих стендов, приковывает к компьютерам, телевизорам и планшетам сотни тысяч геймеров, которые на их экранах следят за каждым новым анонсом. Что же стоит ждать от Е3 в этот раз?

Да начнутся консольные войны!

Анонсы консолей в феврале (Sony) и в мае (Microsoft) оставили после себя много вопросов. Е3 станет площадкой, где мы услышим ответы, по крайней мере, на большинство из них. Японцы покажут приставку публике, и, скорее всего, подпустят к ней журналистов, а Microsoft должна представить 15 обещанных эксклюзивов для Xbox One.

Наконец покажут игры для Shield

Nvidia также обещала на своем стенде показать новые игры для своей портативной консоли Shield, похожей на геймпад с дисплеем.

Ouya – для всех желающих

Нам представят еще одну консоль на платформе Android. Производители уже оборудовали стенд прямо на стоянке, напротив места, где и будет проходить выставка. Не смотря на то, что первые отзывы были отрицательными, с новинкой все же следует ознакомиться более внимательно.

Неизвестная консоль от Mad Catz

Компания Mad Catz, известная своими великолепными клавиатурами и мышками, покажет на Е3 нечто под названием Project M.O.J.O. И снова под управлением Android.

Судьба PS Vita

Консоль от Sony поступила в продажу всего год назад, но, к сожалению, практически уже мертва. Ее судьбу решит именно Е3. Либо Vita вернется с Е3 известной приставкой с солидной линейкой игр, либо станет аксессуаром для новой PS4.

Риад Велиев

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

12,182ФанатыМне нравится
985ЧитателиЧитать
3,131ЧитателиЧитать
719ПодписчикиПодписаться
- Реклама -spot_img

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

- Реклама -spot_img
- Реклама -spot_img